Гидрозащиты (Протекторы) ПЭД » ХЭМЗ-IPEC - Производство погружного оборудования для добычи нефти
English English translation of the site

Частное АО «ХЭМЗ-IPEC» - современное машиностроительное предприятие, производитель с многолетней историей, которое специализируется на разработке и производстве погружного оборудования для механизированной добычи нефти, а также воды из артезианских скважин. На предприятии действует система, менеджмента качества, система экологии и охрана труда. Сертификаты качества ISO9001:2015, ISO14001:2015, ISO45001:2018.

Переводчик сайта
Гидрозащиты (Протекторы)

Гидрозащиты (Протекторы) для погружных электродвигателей ПЭД

 

Гидрозащита П6Д2У114 (протектор) предназначена для защиты внутренней полости электродвигателей от попадания пластовой жидкости и для компенсации расхода и температурных изменений объёма масла.

<...

Гидрозащита П6М5 (протектор) предназначена для защиты внутренней полости электродвигателей от попадания пластовой жидкости и для компенсации расхода и температурных изменений объёма масла.

Ги...

Гидрозащита П6М2 (протектор) предназначена для защиты внутренней полости электродвигателей от попадания пластовой жидкости и для компенсации расхода и температурных изменений объёма масла.

Ги...

Гидрозащита П5АМ5 (протектор) предназначена для защиты внутренней полости электродвигателей от попадания пластовой жидкости и для компенсации расхода и температурных изменений объёма масла.

Г...

Гидрозащита П5М6 (протектор) предназначена для защиты внутренней полости электродвигателей от попадания пластовой жидкости и для компенсации расхода и температурных изменений объёма масла.

Ги...

Гидрозащита П5М5 (протектор) предназначена для защиты внутренней полости электродвигателей от попадания пластовой жидкости и для компенсации расхода и температурных изменений объёма масла.

Ги...